Осетия Квайса



Сегодня можно готовить быстро и при этом очень и очень вкусно

Когда наступает теплая пора, а изнуряющая летняя жара еще не подступила, с особой охотой спешу прогуляться по улочкам старого Владикавказа. И, находившись вдоволь, почти всегда захожу в одно небольшое, но очень комфортное кафе, где днем не особенно людно, зато можно и вкусно перекусить, и на время отвлечься от городской суеты.

Недавно я решила плотно пообедать. Обратила внимание, что заказанное мясное блюдо подали необычно быстро. И приготовлено оно было очень даже соблазнительно – вплоть до повторного заказа. Поинтересовалась, как же так ловко все получилось?

Ко мне вышел владелец заведения и объяснил, что, оказывается, никакого большого секрета нет. Он закупил новое, современное итальянское оборудование, которое делают на Апеннинах по передовым технологиям специально для  ресторанов, баров и кафе. Главная фишка – пароконвектомат. Это такой классный аппарат, в котором можно запросто и споро приготовить, например, курицу для одного клиента, рыбу – для другого, жаркое – для третьего. Масса программ, любые автоматические настройки. При этом инженеры сумели сделать все так, что никаких несвойственных ароматов персонально в вашем блюде не будет – только тот специфический, который вы и заказывали.

Я простодушно спросила, а где такие чудеса кулинарной техники можно найти у нас в России? И какова стоимость пароконвектоматов? На эти вопросы также последовал очень простой ответ. Есть такая авторитетная в нашей стране фирма  КЛЕН (20 лет стабильной работы на рынке!), которая является официальным дилером итальянского завода TECNOEKA и получает полный ассортимент новейшего оборудования прямо оттуда.

И хотя головной офис КЛЕНа находится в Москве, ехать в столицу и нести лишние затраты совершенно необязательно. Достаточно заказать необходимую для работы вещь в интернет-магазине, и вы ее в течение короткого времени получите! При этом, если вам понадобиться профессиональная консультация, то и ее окажут, что называется, онлайн.

Все – как в сказке. Сначала я удивилась, а потом подумала: а чего удивляться-то, ведь на дворе XXI век. Вот и жить надо соответственно.

Альбина СИДАКОВА



 
загрузка...
 
Loading...