Осетия Квайса



Станок – для детали, деталь – для изделия

180_ccnВ России производство металлорежущих станков, токарных, в частности, с каждым годом уменьшается. За десять последних лет их выпуск снизился в пять раз. С советским периодом и сравнивать неприлично. Если дело так пойдет и дальше, то станки (по крайней мере, отечественные) станут экзотикой. А ведь они нужны всегда и во всем.

Нельзя же без конца торговать. Продавать, продавать, продавать. В конце концов, если все будут заниматься только этим, то не останется покупателей. Еще страшнее, если захиреет производство. Тогда уже будет не до заботы о покупателях – просто нечем будет торговать. Товара не будет.

Те, кто в бизнесе живет не сегодняшним днем, а умеет заглянуть в завтра, понимают это. И потихоньку стараются расширять производственную активность. Естественно, на современной основе. Мало какое производство может обойтись без добротного профессионального оборудования. Токарные станки по металлу – одни из наиболее востребованных. Универсальные, фрезерные, сверлильные, с числовым программным управлением – без них не будет детали, а без детали – изделия.

Чтобы произведенная продукция была востребована, она должна отвечать самым взыскательным требованиям и по качеству, и по внешнему виду, и по эксплуатационным свойствам. Всего этого можно добиться на импортном и лучшем отечественном оборудовании, которое авторитетные и проверенные временем фирмы поставят вам в любую точку России. И не только поставят, а при необходимости произведут пусконаладочные работы с гарантией качества.

Как театр начинается с вешалки, так и производство начинается с оборудования. И, конечно, со специалистов, работающих на нем. Важно только, что Шумахер производства не вынужден был гоняться на «Запорожце». Все должно быть в гармонии и соответствии. А, значит, время выбирать современные станки и оборудование.



 
загрузка...
 
Loading...