Осетия Квайса



Рубрики 13.12.2014

Александр БУБНОВ: «Надо не со Стельмахом разбираться, а с Газзаевым»

Трёхкратный чемпион СССР Александр БУБНОВ считает, что в деле о банкротстве «Алании» необходимо разобраться со всех виновными лицами, включая экс-президента владикавказского клуба Валерия Газзаева.

«Стельмах – это правая рука Газзаева. Стельмах только расписывался в документах, это всё дело рук Газзаева. И он его подставил. Поэтому там надо не со Стельмахом разбираться, а с самим Газзаевым. Стельмах – это, как говориться, марионетка. Он без Газзаева шагу не мог сделать. Он к этому по большому счёту отношения не имеет, в том смысле, что не он это решал, его там только подпись.

Причём здесь то, что Газзаев серьёзный уважаемый человек, если он занимался такими делами? Он прикрылся этой серьёзностью и своими заслугами, кубками и так далее. Если он занимался чуть ли не уголовными преступлениями, на него ведь было заведено уголовное дело, причём здесь уважаемый он или неуважаемый? Если он нарушил закон, то должен и отвечать по закону. Если он уважаемый, у него что, иммунитет на то, чтобы его нигде не трогать?

Вот и надо начать с Газзаева, тогда всё встанет на свои места! На него уголовное дело открыто, какой он уважаемый? А если завтра он убьёт кого-нибудь, его что, тоже трогать не будут что ли? А потом, для кого закон? Для уважаемых что, закона нет, они что хотят, то и воротят? По-моему если он виноват, то должно быть уголовное расследование и, если по этому уголовному расследованию его нужно сажать, то так и надо сделать!

Если во Владикавказе всё правильно делать, то футбол там может подняться. Почему нет? Ведь это футбольный край, там всегда футбол любили. Можно посмотреть, сколько из Владикавказа людей и раньше играло, и сейчас играет! Я знаю, что там хорошая школа есть. А что касается Газзаева, то, насколько мне известно, уже сами осетины говорили, что этот герой Осетии, или кто он, там считается персоной нон-грата.

Поэтому возрождение «Алании» нужно с этого начинать и всё расставлять на свои места, как и должно быть! И потом, пускай возвращают деньги, которые там наворовали, предположим. Потому что была информация, в то время, когда команда не получала деньги, Газзаев исправно получал миллионы рублей. С этим со всем надо разбираться!», – сказал Бубнов в беседе с корреспондентом Eurofootball.ru Дмитрием Вавиловым.

Eurofootball.ru, 12.12.2014



 
загрузка...
 
Loading...