Осетия Квайса



Убийство в Алагире раскрыто «по горячим следам»

main_bigАлагирским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Северная Осетия-Алания расследуется уголовное дела, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе предварительного расследования установлено, что 24.01.2011 примерно 01 час на проезжей части возле дома №40 в г.Алагир РСО-Алания Х. причинил ножевое ранение брюшной полости Бугулову С.В., после чего скрылся с места преступления. От полученного ранения Бугулов С.В. скончался 24.01.2011 в реанимационном отделении, не приходя в сознание.

В результате умело проведенных оперативными службами розыскных мероприятий в тот же день подозреваемый был задержан и дал признательные показания. Подозреваемому предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ и в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводится необходимый комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление обстоятельств происшествия. Расследование по уголовному делу продолжается.

Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Республике Северная Осетия-Алания.



 
загрузка...
 
Loading...