Осетия Квайса



Поделом: фальсификатора выборов в Южной Осетии будут судить в России за мошенничество

Народная память бывает покрепче чиновничьей подлости. И если кто-то думает, что его участие в безобразном и позорном надругательстве над волеизъявлением граждан целого государства, пусть крохотного и хрупкого, будет забыто, то он глубоко заблуждается. Возмездие неотвратимо.

Сегодня Государственная Дума РФ рассмотрела и удовлетворила представление Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки о даче согласия на направление в суд уголовного дела в отношении депутата Константина Ширшова. Сытенький и самоуверенный член ЦК КПРФ оставил о себе в Осетии черную память. Именно он стал тем единственным «наблюдателем», который якобы увидел в ноябре 2011 года на президентских выборах в Южной Осетии «нарушения» в пользу бесспорной победительницы и народной избранницы Аллы Джиоевой.

Читать по теме:

11.02.2013 // Как продавались мандаты

2.12.2011 // Надувательство. Ловкость власти и никакого мошенничества

9.12.2011 // Политические шулеры из КПРФ

Да, Ширшова будут судить за другое преступление. По данным следствия, этот деятель, возомнивший себя политиком и «решалой», в составе группы лиц по предварительному сговору требовал от одного из жителей Московской области 7,5 млн. евро за включение в федеральный список «Единой России» (во как!) с последующим избранием депутатом Государственной Думы РФ. Жадненького депутата поймали с поличным. При передаче части денежных средств (66 млн. руб.) Ширшову преступные действия были пресечены сотрудниками ФСБ России, а денежные средства изъяты.

С помощью вот такого изощренного мошенника два года назад уходивший «вождь» РЮО Кокойты и претендовавший на его кресло, но вдрызг проигравший Бибилов, превратили народный выбор в фикцию, а жителей Южной Осетии едва не вовлекли в гражданскую войну. Теперь первый мечтает о своем политическом возрождении, а второй – о новой попытке взойти на президентский престол. Еще одному соавтору грубейшего беззакония и антигосударственного переворота, экс-председателю Верховного суда РЮО Биченову, помогли сбежать на судейскую должность в теплые российские края.



 
загрузка...
 
Loading...