Осетия Квайса



Техника XXI века – лучший союзник кафе и ресторанов

Современное общественное питание обязано идти в ногу с требованиями времени. Требования же у посетителей ресторанов, кафе, различного рода закусочных и раньше, и сейчас были и есть простые: вкусная и добротная еда (не считая, конечно, напитков). А каковы требования дня для тех, кто призван обеспечить сытный обед, поднимающий настроение ужин?

Сегодня редко какое заведение общепита страдает от отсутствия клиентов. Такие ресторанчики и кафе просто не выдерживают конкуренции. У конкурентоспособных, напротив, почти всегда наплыв посетителей, которые к тому же не хотят долго ждать заказа. И тут простым искусством шеф-повара, каким бы талантливым он ни был, не обойтись. Важно эти таланты, воплощающиеся в фирменные блюда, воплотить в реальную действительность. Решающим помощником является тепловое оборудование – пароконвектоматы, расстоечные и жарочные шкафы, конвекционные печи. Без них ни один уважающий себя ресторан, ни одно дорожащее своей репутацией предприятие общественного питания обойтись не может.

Особенное место в кухне XXI века заняли пароконвектоматы, которые постоянно совершенствуются. Их последние модели производства ведущих фирм Италии, Германии и России настолько совершенны, что позволяют заменить не только целые поварские бригады, но и практически сразу несколько видов прежнего, еще вчера передового оборудования. Именно поэтому эта чудо-техника незаменима в том, чтобы обеспечить безупречное качество пищи, скорость приготовления практически при любом объеме заказов.

Хотите, чтобы ваш ресторан или ваше кафе всегда были желанны? Не стоит пренебрегать прогрессом. Потому что это просто невыгодно. Куда перспективнее вкладывать в такую технику, которая обязательно принесет желанную отдачу вам и удовольствие от вкусной пищи вашим клиентам.