Осетия Квайса



Альберт ГАБАРАЕВ был зверски избит в Цхинвале сотрудниками госохраны президента Южной Осетии

Это случилось поздно вечером, когда Габараев возвращался с улицы Островского, где некоторое время находился в доме Джамболата Тедеева. Едва успев доехать до улицы Исаака Харебова, в районе Центрального рынка он был остановлен неизвестными в форме сотрудников госохраны.

Люди в масках потребовали у него объяснить, что он делал у Тедеева и зачем его послали в город. Потом они захотели вытащить его из машины. Стоило ему обратиться  с просьбой аккуратнее обращаться с ним из-за ранения в ногу, полученного в ходе боевых действий в 2004 году, как в эту же ногу ими было произведено три выстрела, ударом пистолета выбит глаз.

Автомобилем Альберта Габараева, мародеры из окружения президента Кокойты, в тот вечер пополнили коллекцию награбленного у жителей Цхинвала. Под прикрытием расправы с очередным сторонником Джамболата Тедеева, им также удалось «заработать»  тридцать тысяч рублей. Эти деньги потерпевший собирался потратить на покупку лекарств.

Сейчас Габараев находится в клинике глазных болезней во Владикавказе, где проходит лечение, cообщает сайт Uasamonga.Ru. Даже по прошествии двадцати дней после нападения его вид говорит о многом.



 
загрузка...
 
Loading...