Осетия Квайса



2013 год откроет новые возможности для улучшения жизни нашего народа

// Новогоднее обращение Президента Республики Южная Осетия Леонида ТИБИЛОВА

Зынаргъ æмбæстæгтæ!

Дорогие соотечественники!

Всего несколько минут отделяют нас от Нового 2013 года. Новогодние праздники всегда наполнены добрым светом завершенных дел, чувством ожидания удачи и успехов на новом этапе жизненного пути.

Оценивая события уходящего года, мы можем сказать, что он был очень непростым для нас, для нашей страны. Тем не менее, у нас есть немало оснований, чтобы вспомнить его добрым словом. Работая на перспективу, мы смогли в уходящем году заложить хорошую основу для реализации многих важных для нашего народа проектов, которые в обозримом будущем отразятся в улучшении ситуации практически во всех сферах нашей жизни.

Конечно, в стране еще много нерешенных проблем, нереализованных замыслов и идей. Но я убежден, что наступающий 2013 год откроет новые возможности для улучшения жизни нашего народа, повышения его благосостояния и достатка. Ведь на этот год мы наметили еще более высокие, но реально достижимые цели. Уверен, что опираясь на помощь России, Южная Осетия станет еще более сильной, стабильной и процветающей.

Дорогие друзья!

Новый год – это праздник, который был и остается символом добра и надежд. И мы с полным на то основанием верим в лучшее.

Новогодние каникулы позволят нам, как в старые добрые времена, встретить новый год весело, отдохнуть с семьей и друзьями, набраться сил для новых свершений.

Дорогие сограждане!

С самыми теплыми чувствами поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть он принесет всем нам больше тепла и много радости, подарит удачу и принесет успех.

Пусть будут наполнены уютом наши дома. Пусть здоровье, душевный покой и достаток сопутствуют нам не только в новогоднюю ночь, но и всю жизнь.

С Новым годом, с новым счастьем, дорогие сограждане!

Ног азы хорзæх уæ уæд, ирон адæм! Мæ зæрдæ уын зæгъы уæлахиз, сабырад, фарн, бæркад æмæ кæрæдзи æмбарынад!

Ног азы хорзæх уæ уæд, мæ зынаргъ æмбæстæгтæ, мæ зынаргъ хотæ æмæ æфсымæртæ!



 
загрузка...
 
Loading...