Осетия Квайса



Житель Ингушетии не выдержал ночи, проведенной с моздокской проституткой

p1-30В Моздок для отдыха души и тела нередко приезжают жители соседних Чеченской и Ингушской республик. Одним из них был гражданин Беслан Хамхоев из ст. Орджоникидзевской Республики Ингушетия. Прибыв в город, на одной из остановок такси он поинтересовался у водителя: «А где тут у вас можно провести время с девушкой?». Гостя доставили на съемную квартиру по ул. Юбилейной, куда по вызову таксиста-сводника вскоре прибыла некая Диана.

Заплатив ей 1350 руб. (стоимость одного часа интимных услуг), гость побыл с девушкой. И так это ему, видимо, понравилось, что в следующий раз Беслан провел в компании Дианы ночь, пообещав рассчитаться утром, поскольку накануне проиграл деньги в Интернет-клубе. Интимные услуги были оказаны ему как бы в кредит. Попытки наутро изыскать деньги успехом не увенчались, и Б. Хамхоев сообщил «прекрасной» незнакомке, что съездит за деньгами домой и через день-другой полностью с ней рассчитается.

Но, когда к подъезду было подано такси, Диана решительно потребовала прежде рассчитаться по счету (примерно 4 тыс. руб. за ночь). В ходе взаимных упреков девушка получила пощечину, недавний «возлюбленный» отобрал у нее мобильник и, выбежав из квартиры, уехал на «Жигулях». Однако вскоре беглец был задержан…

Как пояснила на суде потерпевшая, она нигде не работает и за денежное вознаграждение оказывает интимные услуги, сообщив далее обо всем, что произошло с нею на такого рода работе: Б. Хамхоев не только наградил ее пощечиной, но и пригрозил, что вообще не даст денег, мол, «кто она такая». Но в итоге Диана заявила, что подсудимый загладил причиненный ей имущественный и моральный(!) вред и претензий она к нему не имеет. Хотя имущественный ущерб был «заглажен» благодаря тому, что сотрудники милиции изъяли сотовый телефон у гражданина, которому Б. Хамхоев его продал, и после суда он был возвращен хозяйке.

Суд признал Б. Хамхоева виновным в грабеже и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 2 месяца с отбыванием в колонии-поселении.

Гражданин начал отдых с получения платных любовных утех, а закончил грабежом. Похоже, общество все больше затягивает болото безнравственности: описанный случай – отнюдь не единичный факт, а уже явление.

Об этой «душещипательной» истории со страниц газеты «Моздокский вестник» поведал старший помощник прокурора Моздокского района Республики Северная Осетия-Алания Е. Борзенко, сообщает сайт «Криминальная хроника».



 
загрузка...
 
Loading...